Что такое квартиры на сутки


 

С недавнего времени квартиры посуточно стали пользоваться высокой популярностью среди жителей и гостей города. Почему даже среди жителей?

Все просто. Допустим, у Вас намечается значительное событие в Вашей жизни, например, свадьба, на которую Вам хотелось бы пригласить всех Ваших родственников из других городов. Но где их поселить, Вы не знаете. Гостиницы слишком дороги, а в вашей квартире не хватит места. Аренда квартиры посуточно – это идеальный выход из положения.

Стоимость квартиры невысока, к тому же дополнительная плата за каждого человека не взимается. В квартире, сдаваемой на сутки нет точного времени заселения. По договоренности с менеджером Вы можете назначить удобный для Вас час. В то время, как в большинстве гостиниц Вас попросят освободить номер к расчетному времени. Обычно оно наступает в полдень.
Широкий выбор квартир позволяет подобрать вариант, который расположен наиболее удобно к нужному Вам месту. Кроме того, после каждого постояльца в квартире проводится тщательная уборка. Этим квартиры на сутки тоже отличаются от гостиниц в лучшую сторону, где порой уборка проводится спустя рукава или просто не остается времени на ее проведение.
Наверное, каждый осознает, что в гостиницах живет этакая дорожная атмосфера. Ни один человек не может чувствовать себя как дома там, где за каждый шаг придется заплатить. Еда, стирка, заселение с семьей или друзьями не входят в стандартную стоимость номера, а значит, потребуют дополнительных расходов. Не в каждом номере есть душевая кабина. В квартире посуточно Вы сможете сами приготовить еду по Вашему вкусу или выбрать один из ресторанов, расположенных неподалеку. Автоматическая стиральная машинка и утюг не позволят Вам небрежности во внешнем виде. А ванная комната круглосуточно в полном Вашем распоряжении. Кроме того, от Вас никто не потребует сдавать ключи при каждом выходе из квартиры посуточно.
Если Вам необходима финансовая отчетность о проживании, агентство недвижимости предоставит Вам все необходимые документы, оформленные в соответствии со стандартами.


Назад к записям
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
1 год назад

Задача организации, в особенности же постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа форм развития. С другой стороны сложившаяся структура организации требуют определения и уточнения систем массового участия.

admin
admin
1 год назад
Ответить на  Владимир

Идейные соображения высшего порядка, а также укрепление и развитие структуры позволяет выполнять важные задания по разработке позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации существенных финансовых и административных условий.

Злобный тролль
Злобный тролль
1 год назад

Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения дальнейших направлений развития.

Заполните форму

чтобы заказать обратный звонок

Благодарим за заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время